1ère journée ligue 1: Casa Sport entame bien face à SNEPS Excellence de Thiès (1-0)

Read Time:38 Second

Le championnat de la ligue 1 sénégalaise, a démarré ce week-end. Plusieurs rencontres ont eu lieu du samedi au dimanche. À Ziguinchor notamment au stade Aline Sittoë Diatta, le Casa Sport, le champion en titre, s’est bien illustré d’entrée face au SNEPS Excellence de Thiès. Les poulains d’Absolu Diadhiou ont dominé les thiésois sur le score d’un but à zéro. L’attaquant Aliou Diatta a fait l’essentiel en ouvrant le score  à la fin de la première période.

Partis aux vestiaires avec cet avantage, le représentant du Sénégal à la Ligue des clubs champions africains, qui a fait tourner son effectif, rejoindra Génération foot, Dakar Sacrée Cœur, Stade de Mbour et Tenguedj Fc au podium des leaders de cette première journée du présent championnat 2022-2023.